Вверх

Константин Хабенский рассказал о своей работе в анимационном сериале

Константин Хабенский озвучивает одного из персонажей в мультсериале «Малышарики». Актер согласился на столь непривычную для себя работу, в том числе и потому, что его собственная дочь любит этот мультик. По словам Хабенского, работа для детской аудитории кардинально отличается от работы для взрослых зрителей.

Константин Хабенский рассказал о своей работе в анимационном сериале
В 2016 году актер Константин Хабенский стал сотрудничать с проектом «Малышарики» - анимационным сериалом, рассчитанным на детей дошкольного возраста. Знаменитому актеру пришлось озвучить одного из персонажей, который пытался объяснять деткам важные понятия и явления на простом детском языке.


Константин поделился своими впечатлениями от такой работы. Актер рассказывает, что работа на взрослую аудиторию кардинально отличается от работы на детскую аудиторию. Если для взрослых зрителей, по словам Хабенского, важен, прежде всего, текст, слова, то для детей крайне важна эмоциональная составляющая работы. Актер уверяет, что дети отлично различают случаи, где актер отдается работе на все 100% и где только на 95%. Если они почувствуют это – то им тут же станет неинтересно.

Хабенский добавил, что согласился на столь необычную для себя работу, в том числе и из-за собственной дочки. Саша не часто видится с папой из-за его постоянных разъездов. Актеру хотелось поддерживать связь с дочкой хотя бы посредством мультика:

«Я часто отсутствую дома, так как нахожусь в разъездах. Поэтому мне захотелось, чтобы она с папой хотя бы через телевизор и друзей-малышариков могла общаться. И вот так я стал папой «Малышариков». Получаю огромное удовольствие».

В настоящее время актер совмещает разную работу. Наряду с озвучиванием мультсериала Хабенский снимается в кино, а также управляет своим благотворительным фондом. Все свободное время старается уделять семье.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии