Вверх

Рената Литвинова и Земфира работают вместе над фильмом

В последнее время Земфира не снимает клипов, а уже тем более не радует своих поклонников выступлениями на сцене. Однако знаменитость не ушла в небытие. В данное время певица и ее подруга Рената Литвинова вместе работают над одной картиной.

Рената Литвинова и Земфира работают вместе над фильмом


В следующем году состоится премьеры картины "Северный ветер", над которой в данное время работают Рената Литвинова и ее близкая подруга Земфира. К слову, Земфира будет отвечать за музыкальную часть новой киноработы. Картина снята по мотивам одноименной пьесы, режиссером которой выступила сама Литвинова (постановку уже можно увидеть в театре МХТ имени Чехова). К слову, актриса впервые попробовала себя на этом поприще.

В последнее время Земфира прекратила концертную деятельность, певица также неохотно общается с представителями прессы. В последний раз знаменитость давала интервью одному из изданий, редактором которого в свое время являлась Литвинова. Напомним, об отношениях Ренаты и Земфиры ходит много слухов, однако сами знаменитости предпочитают не комментировать их. О своей подруге Литвинова говорит лишь следующее: Земфира является гением современности. Помимо этого, актриса добавляет, певица ей больше, чем просто друг.

Что касается личной жизни Ренаты Литвиновой, то она решила больше никогда не связывать себя узами брака с кем-либо. В свое время у Литвиновой было два брака. С первым ее супругом, продюсером кино Александром Антиповым жизнь не сложилось, впрочем, как и со вторым, - бизнесменом Леонидом Добровским. Также у Ренаты есть дочь по имени Ульяна. Девушка учится и живет в столице Франции.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии