Обнародован первый кадр 4 сезона сериала "Шерлок" с Камбербэтчем

На просторах Сети появился первый кадр 4 сезона сериала «Шерлок». Первыем его обнародовал один из создателей, сценарист и актер Марк Гэттис.

На фото исполнитель главной роли стоит спиной и смотрит в окно. Подпись под снимком «Back!» натолкнула поклонников на мысль о том, что старт съемкам нового сезона уже дан. Напомним, что главные роли в картине исполнят Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фримен, а вот режиссером 4 эпизода впервые станет женщина — Рэйчел Талалэй. Кроме этого, если не случится форс-мажоров, 4 сезон покажут уже в январе 2017 года.

Иностранное издание Collider в одном из материалов процитировал интригующую фразу из пресс-релиза 4 сезона «Шерлока» о том, что  «события достигнут своей кульминации», делая вывод, что сериал скорее всего завершится в скором времени. Тем не менее официального подтверждения или опровержения от создателей ленты пока не было. Но если брать во внимание их бесспорный талант заговорщиков, который публика имеет счастье наблюдать в последние годы, окончательное решение при любом раскладе обещает быть неожиданным.