Наставник шоу "Танцы" на ТНТ со скандалом покинул проект из-за зрителей

Съемки очередной серии шоу «Танцы» на ТНТ закончились скандалом — в финале проект покинули не только два участника, но и наставник Егор Дружинин.

После объявления результатов голосования, Егор резко высказался в адрес зрителей «Танцев», которые несправедливо голосуют за участников, заставляя покидать проект настоящих талантов. Наставник отметил, что ни один уважающий себя танцор не будет в дальнейшем принимать участие в кастингах, если шоу и дальше будет продолжаться такими же темпами. В итоге Егор вышел на сцену, высказал свое мнение, отметив, что больше не будет принимать в этом ни малейшего участия, забрал свою команду и ушел.

Руководство ТНТ Comedy Club Production временно отменило голосование, так как пока не уверенно, что у них получится вернуть Егора Дружинина.

К слову, наставники и хореографы нового сезона проекта уже несколько раз отмечали, что зрители не объективны. По их словам, из-за неверных оценок конкурсантов, с проекта уходят сильнейшие танцоры. Кроме этого, наставники считают, что участников судят по профайлам, а не таланту и мастерству. Так, на прошлой неделе шоу покинули сильнейшие участницы Алиса Доценко и Юля Николаева. И Мигель, и Егор мнение зрителей не разделили.