"Танцы на ТНТ": Мигель назвал уход Дружинина с шоу "фарсом"

После выпуска шоу «Танцы. Битва сезонов», который был показан в прошлую субботу, страсти накалились не только на самом проекте, но и в судейской ложе. Напомним, после объявления результатов зрительского голосования, с которыми Дружинин не был согласен, он вышел на сцену и объявил о своем уходе. Наставники Мигель и Егор Дружинин часто позволяют себе разговоры на повышенных тонах и критику. Сейчас же Мигель решил высказаться по поводу поступка хореографа. Он осудил его на своей странице в микроблоге, которую читают свыше миллиона фолловеров.

Спасибо всем тем людям, которые чувствуют меня. То что происходит сейчас, я не могу никак комментировать, но знаю точно, что лишившись Алисы, я не позволял себе таких действий. Я принял правила этого шоу и принимал их всегда. Исключением были лишь два случая: Савченко и Крюкова в первом сезоне и Стаев — во втором. И ко второму случаю вопрос, почему мой оппонент не ставил на этого нереального персонажа, раскрывающие весь его потенциал номера, почему только после того, как он побывал у меня в команде, за него взялись? Почему такой танцовщик, как Олег Клевакин, сейчас расцветает как когда-то Савченко? То, что я сказал про Диму, это чистая правда. И если бы я не сказал этого, такого решения не было бы. Доказательство тому — выбор финалистов второго сезона. Тогда он не взял его в финал, а теперь готов покинуть шоу ради него? Это просто фарс! Вы можете сколько угодно обсерать меня и говорить о том, что Егор прав, но я каждый раз пытаюсь сформировать решение зрителей, и пока оно всегда совпадало с моим. Единственным разногласием был уход Доценко. Но это был диссонанс, который в моей команде сразу расставил всё на свои места. Самое лёгкое решение — это бросить всё. Мы до сих пор работаем, репетируем: неважно, будет эфир или нет. И я люблю этот проект и не собираюсь его покидать, если только не выгонят. Потому что этот проект для вас, зрители. Без вас мы — никто. Спасибо за то, что вы с нами, и победитель, он — ваш. Любите, ненавидьте, что угодно.

Фото опубликовано МИГЕЛЬ (@migelshow) Апр 16 2016 в 5:27 PDT

Сам же Егор Дружинин уже аргументировал свое решение, но в шоу все равно вернулся. Правила «Битвы сезонов» будут изменены, а зрители услышат их уже в ближайшую субботу.