Звезда "Папиных дочек" снялась в фильме Николая Расторгуева

Доме кино состоялась премьера военной драмы «72 часа». Продюсером картины выступили популярный певец, лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев и Игорь Николенко. Режиссер – Кира Ангелина. В главных ролях снялись Ирина Розанова, Лиза Арзамасова, Алексей Шевченков, Митя Лабуш, Анатолий Гущин, Александр Зельский, Татьяна Лютаева и другие. Лента основана на реальных событиях Великой Отечественной войны и рассказывает о деятельности молодежной подпольной организации в оккупированном городе Калужской области Людинове.

По сюжету, спустя 11 лет после окончания войны в привокзальном кафе капитан НКВД в отставке Борис Коленов узнает в случайном пассажире предателя Дмитрия Пронина, работавшего на нацистов. Руководитель партизанского отряда Коленов уверен, что несмотря на годы память не подвела его,  ведь он столько лет надеялся отыскать негодяя и отомстить. За нелегкое дело берется следователь Коваль, она должна встретиться с выжившими свидетелями тех страшных событий и с их помощью опознать Пронина. На это по закону есть всего 72 часа…

Посмотреть первыми единственную в этом году военную картину, выходящую в прокат накануне великого праздника – Дня победы, пришли отечественные звезды: музыканты группы «Любэ», участник «Иванушек» Андрей Григорьев-Апполонов, певец Прохор Шаляпин, телеведущая Арина Шарапова, депутат Мосгордумы Евгений Герасимов, руководитель Департамента культуры города Москвы Александр Владимирович Кибовский и другие.