Ольга Шектер: "Войну снайпера покажут в Нью-Йорке"

0 комментарии 1 610

После того, как фильм Ольги Шектер «Война снайпера» завоевал две награды на Международном фестивале документальных фильмов «Победили вместе», его прокатная жизнь продолжает набирать обороты. Так, стало известно, что 11 июня состоится премьерный показ картины в Нью-Йорке в кинотеатре Village East.

  
«Война снайпера» - это история снайпера, антиамериканские взгляды которого привели его к присоединению к пророссийским повстанцам в продолжающемся украинском конфликте — основном источнике напряженности в отношениях между Соединенными Штатами и Россией. Когда социальные сети становятся коммуникационной платформой для планирования снайперских дуэлей, главному герою, Деки, угрожает его соперник с другой стороны.

 
В скором времени проект Ольги покажут в Нью-Йорке. Для Шектер очень важно, как фильм будет принят нью-йоркской публикой. Это город, который стал для режиссера вторым домом, здесь Ольга училась, познакомилась в прекрасными людьми, занималась интересной работой. По словам Ольги Шектер, в отличие от Лос-Анджелеса, нью-йоркцы более привередливы в своих вкусах и взглядах. Именно поэтому Шектер с большим нетерпением ждет премьеры своей картины. Она надеется: её оценят по достоинству, подобно тому, как фильм принимали на фестивалях по всей Америке.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ