Актер и продюсер Александр Куликов стал третьей жертвой крушения вертолета в Крыму

Третьей жертвой крушения вертолета на Крымском полуострове стал актер Александр Куликов, который также является продюсером многих известных российских фильмов. Напомним, вчера, 28 ноября, легкий вертолет «Робинсон» потерпел крушение в районе населенного пункта Малый Маяк. В результате авиакатастрофы погибли все три человека, находящиеся на борту.

Причины и обстоятельства трагедии все еще устанавливаются. По последним данным, пилот вертолета потерял контроль над воздушным транспортным средством, в результате чего «Робинсон» упал и разбился.

Следователи уже выяснили, что Александр Куликов летел на съемки своей новой работы в Белогорск. Исходной точкой маршрута стал город Ялта.

О крушении самолета спасателям сообщила местная жительница, заявившая, что наблюдала падение летательного средства. После того, как на предположительное место происшествия выдвинулась группа спасателей, там действительно были обнаружены обломки вертолета. По предварительным данным, трагедия произошла примерно в 9:45 по местному времени.

Александр Куликов прославился как актер, продюсер, режиссер и сценарист. Самая знаменитая его актерская роль – роль в популярном сериале «Морпехи». В качестве продюсера прославился после выхода в свет фильма «Вий» в 2014 году. Незадолго до трагической смерти Куликов завершил работу в фильме «Марсианин». В этой работе Александр был задействован очень широко – в качестве актера, режиссера, продюсера и сценариста. Премьера фильма состоится в конце текущего года.