Вверх

Завершились съёмки нового детективного сериала телеканала НТВ «Канцелярская крыса»

 

23.07.2017 г. - В Санкт-Петербурге завершились съёмки нового детективного сериала телеканала НТВ «Канцелярская крыса». Главные роли в проекте исполнили Алексей Кравченко и Константин Стрельников.

По сюжету, сотрудника полицейского архива - майора Андрея Вершинина (Константин Стрельников) - внезапно повышают и переводят в приграничный город Портовый. Вершинину предстоит занять должность руководителя УВД вместо недавно погибшего полковника Авдеева (Алексей Кравченко). Нового начальника встречают настороженно: подчинённые почти открыто с ним конфликтуют, а пресса и общественность, взволнованные недавней серией ограблений, просто возмущены этим назначением. Теперь герою предстоит доказать свою компетентность в раскрытии преступлений и не отступиться от дела даже в атмосфере всеобщего недоверия.

 

У нас была отличная съёмочная группа: все бодры, веселы, талантливы и многогранны. Нам несказанно повезло с режиссёром Аланом Дзоциевым. К тому же, в этом проекте были прекрасные артисты: Дима Быковский, Сергей Кошонин, Ингрид Олеринская, Сергей Агафонов, Роман Жилкин, Руслан Барабанов – все они замечательные партнёры, которые много шутили и частенько пытались «расколоть» товарища в кадре. Много смешных и интересных моментов было. Мне сейчас вспомнился один эпизод, когда каскадер должен был сыграть грабителя с текстом и убедительной актёрской работой на крупном плане. Через несколько дублей, режиссёр, предложил это сделать нашему костюмеру Андрею. И Андрей обнаружил для всех свой актёрский талант и глубину понимания сцены и персонажа. Он отлично справился и сорвал аплодисменты. Аплодировала вся группа, включая меня. Мне кажется, это был забавный момент», - рассказывает о своей роли актёр Константин Стрельников.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ