Вверх

Настоящая дружба и конфликт четвероногих на съёмках сериала «Мухтар. Новый след»

Настоящая дружба и конфликт четвероногих на съёмках сериала «Мухтар. Новый след»
Фото: НТВ

20 марта НТВ начинает показ премьерного сезона легендарного детективного сериала «Мухтар. Новый след», где одну из главных ролей в котором исполнит собака, помогающая сотрудникам ОВД ловить преступников. Сплочённую команду связывают не только рабочие отношения, но и настоящая дружба, которая длится вот уже 13 лет, а именно столько идёт в эфире легендарный сериал.

Премьерный сезон «Мухтара» богат новыми героями. Так, следователя Максима Жарова сыграет Владимир Фекленко, а Мухтара – овчарка по кличке Воин, сменившая на «боевом посту» пса Вивата. Воин – дебютант в мире кино, и Мухтар – его первая роль, однако, собачьему профессионализму могут позавидовать даже студенты театральных вузов. Воин хорошо понимает, что его герой Мухтар служит в полиции, и когда псу случается заметить полицейского на улице, он приветственно лает, а если удаётся подойти поближе, то старается лизнуть руку или дать лапу.

Чтобы найти со своим четвероногим партнёром общий язык, Владимир Фекленко взял несколько уроков у профессионального кинолога и прибыл на съёмочную площадку заранее. Воин сразу же проникся к актёру доверием. Овчарка удовольствием выполняла команды, завидев его, начинала вилять хвостом и рваться здороваться, а однажды чуть не сорвала съёмки, бросившись защищать своего «напарника». В этот день снимали сцену, когда на героя Фекленко - следователя Максима Жарова - нападал преступник. Воин, не сумев отличить вымысел от реальности, бросился на негодяя. Начав громко лаять и сурово рычать, он отогнал мужчину от изумлённого Фекленко. Пришлось увести доблестного защитника с площадки и только после этого продолжить работу.

Воин – очень дружелюбный и общительный пёс, но только с дворовым котом, который считает съёмочную площадку сериала своей личной территорией, ему поладить так и не удалось. Уличный кот сорвал уже не один дубль, приходя в самый неподходящий момент, как по команде «Мотор!». Воин остро воспринимает появление конкурента в кадре, вырывается, чтобы выгнать кота из кадра и со своей территории.

Источник: НТВ

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии