Борис Корчевников обратился к поклонникам ток-шоу «Прямой эфир». В своем Instagram он заявил, что не стоит верить слухам о закрытии передачи, а также о его возможном уходе с проекта. При этом Корчевников не объяснил, действительно он будет трудоустроен на канале «Спас».

Борис Корчевников, Прямой эфирРоссийские телезрители продолжают обсуждать дальнейшую судьбу Бориса Корчевникова, который якобы ушел на канал «Спас», став гендиректором православного проекта. А изначально об уходе Корчевникова заговорили после того, как Дмитрий Шепелев назвал себя «новым ведущим «Прямого эфира». Судя по всему, судьба проекта до сих пор не определена.

Накануне Борис Корчевников сделал важное заявление в своем Instagram. Ведущий призвал зрителей не верить слухам о закрытии проекта и его уходе с «Прямого эфира». Корчевников прямо заявил, что продолжает работать вместе со съемочной командой ток-шоу. Более того, Борис рассказал, что примет участие в съемках нынешнего и следующего сезона «Прямого эфира».

«Хочу обратиться ко всем, кто верит слухам о том, что я ухожу или программа закрывается. Пусть авторы этих слухов не надеются. Вместе с огромной и лучшей командой “Прямого эфира” мы готовим для вас очень много всего нового и сильного – в этом и будущем сезоне», – написал Корчевников.

Интересно, что ранее о том, что Борис будет работать в руководстве «Спаса» сообщил один из представителей канала. Сам Корчевников не рассказал, действительно ли заключил контракт с другим каналом, и если да, то в каком формате он будет на нем работать.