Брэд Питт требует не разглашать информацию о своих детях

Бракоразводный процесс Брэда Питта и Анджелины Джоли длится уже более трех месяцев, все это время находясь под пристальным вниманием общественности. Новым поворотом в судебных баталиях, как сообщила Lenta.ru стал запрос адвокатов Питта к судье, где они потребовали наложить запрет на опубликование судебных документов, в которых говорится о детях супругов.

В запросе адвокатов указывается, что поступки Джоли ставят под угрозу безопасность детей и ведут к вторжению в их частную жизнь. Несмотря на соглашение между супругами, Анджелина публично назвала психотерапевта и других медицинских работников, помогающих отпрыскам пары пережить развод родителей. Юристы Брэда выдвигают предположение об отсутствии у Джоли «механизма саморегуляции», препятствующего огласке сведений личного характера, либо намекают на то, что актриса преследует какие-то определенные цели.

Интересно, что ранее Брэд уже подавал суду прошение о том, чтобы весь процесс проходил в закрытом режиме и его детали не предавались огласке. Однако, просьба актера была отвергнута.

Заявление о разводе Анджелина подала 19 сентября, после того как Брэд, находясь в нетрезвом состоянии, якобы поднял руку на сына во время ссоры супругов на борту частного самолета. Но официальное расследование по факту жестокого обращения с ребенком закончилось полным оправданием Питта.

Хотя роман Анджелины и Брэда длился с 2005 года, свадьба звезд состоялась лишь в 2014 году. У супругов шестеро детей, из которых трое родных и столько же приемных. Самому старшему ребенку исполнилось 15, а самому младшему – 8 лет.