Дмитрий Шепелев ответил на вопросы о Жанне Фриске, воспитании Платона, пропавших деньгах и отношениях с родителями Жанны

Вчера, 21 ноября, в эфире передачи «Пусть говорят» на Первом канале телеведущий Дмитрий Шепелев впервые за полтора года выступил на телевидении на самую сокровенную для себя тему – тему болезни и смерти Жанны Фриске. Буквально на днях мир увидит книга Шепелева, посвященная тому сложному периоду.

За полтора года без Жанны у зрителей накопилось очень много вопросов. Все это время в СМИ велась мощная информационная война, участвовать в которой приходилось и Дмитрию, и родителям покойной Жанны.

Первое, о чем спросил Андрей Малахов Дмитрия Шепелева – это почему тот уехал с сыном в Болгарию буквально за сутки до смерти Жанны. Дмитрий же озвучил слова, которыми руководствовался и тогда, полтора года назад. Он заявил, что примерно за месяц до смерти Жанны билеты на море уже были куплены, никто точно не мог знать, когда Фриске не станет, но все делалось на благо малыша.

Что касается денег «Русфонда», которые бесследно исчезли, Дмитрий до сих пор не знает ответа на вопрос: куда они исчезли? По его словам, доступ к этому счету имела только сама Жанна и ее мама.

Непростая ситуация сложилась для Дмитрия и в отношениях с родителями Жанны. Шепелев признается, что его сын Платон действительно очень долго не виделся с дедушкой и бабушкой. В то же время, Дмитрий сообщает, что информация в СМИ в большинстве действительности не соответствует, и никакого конфликта между ним и родителями Фриске нет.