Елена Летучая рассказала Ивану Урганту о трудностях работы в «Ревизорро»

Елена Летучая в последнее время достаточно часто оказывается в центре громких скандалов. Эти скандалы, преимущественно, связаны с ее профессиональной деятельностью – Летучая возобновила работу в скандальном проекте «Ревизорро». Накануне ведущая пришла на передачу «Вечерний Ургант» и откровенно рассказала о нюансах работы, с которыми она сталкивается.

К слову, недавно пресс-служба российского МВД опубликовала релиз, в котором были даны подробные комментарии по поводу действий журналистов «Ревизорро» в ходе их проверок в заведениях общепита. Согласно данному пресс-релизу, власти признали деятельность съемочной команды проекта незаконной.

Елена Летучая же рассказала Ивану Урганту, что намерена продолжаться работать на проекте. По ее словам, для нее на первом месте стоит справедливость и честность. А, кроме того, Летучая считает, что «Ревизорро» снимается для людей. Этими принципами знаменитая телеведущая и руководствуется в своей работе.

А возмущается Елена Летучая очень многими моментами, с которыми ей приходилось сталкиваться во время проверок. Особенно хорошо ей запомнились проверки в Москве. По словам Летучей, Москва в этом плане особенна – особенна тем, что персонал и администрация заведений в столице очень грубые.

Однажды, на съемках последнего сезона, в столице Летучая и ее команда столкнулись со случаем, когда персонал ресторана хранил в морозильной камере мясо, просроченное на два года. Этот случай запомнился журналистке надолго.