Вверх

Любовь Толкалина рассказала, почему не появилась на "Кинотавре"

 


Недавно подошел к концу российский кинофестиваль "Кинотавр". В этом году среди присутствующих гостей были многие деятели кино и музыки. Однако в этом году Любовь Толкалина к всеобщему удивлению не появилась на "Кинотавре". Однако позже актриса прокомментировала свое решение. По словам Толкалиной, она собиралась посетить фестиваль, для которого уже выбрала наряд и украшения, но в последний момент не захотела ехать.

 

Как оказалось, все дни пока проходил кинофестиваль, Любовь находилась в компании своей семнадцатилетней дочери Марии. Перед самым отъездом Толкалина поняла, что ей больше хотелось бы провести эти дни с дочерью, чем в компании российских знаменитостей. Кроме того, актрисе удалось встретиться с крестной дочерью Варварой, увидеться с родителями и друзьями. Минувшие дни, проведенные в кругу родных и близких, принесли в жизнь артистки много радости и покоя. Это ощущение Любовь сравнила с глотком свежего воздуха.

 

Отметим, далеко не каждая актриса, занимающаяся воспитанием детей, может в определенный момент позволить себе сделать выбор в пользу родственников. Скорее всего, Толкалина из числа тех людей, которые понимают, что дети взрослеют лишь однажды, в то время как кинофестивали происходят каждый год.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии