Вверх

Павел Прилучный и Агата Муцениеце оказались на грани развода

 

Пару актеров Павла Прилучного и Агату Муцениеце можно смело назвать одной из красивейших и ярких в российском шоубизнесе. Однако их отношения очень далеки от идеальных. О том как между супругами происходят ссоры и примирения в узких кругах ходит много историй.

 

Неделю назад знаменитые супруги отписались от микроблогов друг друга. Более того они сделали неожиданное заявление о том, что решили приостановить брак. После чего Агата вместе с детьми отправилась к родственникам в Ригу, а Павел стал всё свое время уделять работе, чтобы не думать о неприятностях в семье.

 

Впрочем, подобные ссоры в семье актёров происходят довольно часто из-за чего стали частью их каждодневного быта. Прилучный в интервью признался, что такие выяснения отношений довольно часто едва не приводили к разводу. Много раз было так, что кто-то из супругов в серьез собирался написать заявление. Но бывают и менее горячие ссоры, когда один из супругов может собрать вещи и уйти из дома на какое-то время. Однако Павел считает это нормальным в отношениях молодых и вспыльчивых влюбленных, привыкших до конца отстаивать свою правоту.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии