Вверх

Алла Пугачева выразила соболезнования семье Станислава Говорухина

 

Недавно по просторам социальных сетей стали распространяться пугающие слухи о серьезных проблемах со здоровьем Станислава Говорухина. Информация о его самочувствии публиковалась в информационных источниках очень противоречивая, до тех пор, пока супруга Станислава не поспешила прокомментировать ситуацию. Она заявила, что сейчас Говорухин чувствует себя нормально и находится в санатории.

 

Однако, на следующий опасения поклонников подтвердились - режиссер скончался после длительной борьбы с раковой опухолью в легких. Новость о смерти Говорухина стала настоящим ударом для почитателей его таланта и многих других российских знаменитостей. Поэтому многие представители отечественного выразили свои соболезнования родственникам Станислава. В числе тех, кто также публично отреагировал на смерть Говорухина, оказалась и Алла Пугачева.

Пока живы,не забудем тебя.🙏

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

Она разместила у себя на страничке черно-белую фотографию режиссера и написала в подписи к снимку, что будет помнить его, пока жива. Подписчики исполнительницы с сожалением отметили, что таких деятелей искусства как Говорухин им будет сильно не хватать.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии