Валерия Гай Германика рассказала о своем увлечении алкоголем

0 комментарии 351

 

Впервые имя Валерии Гай Германики стало обсуждаться после того как она представила свой сериал под названием "Школа". Этот сериал рассказывал об обычной жизни российских школьников и стал поводом для бурных обсуждений среди телезрителей. Одни посчитали, что Валерия сильно преувеличила некоторые моменты в сериале, а другие нашли много знакомого из своей школьной жизни.

 

Как оказалось, у Гай Германики был очень тяжелый подростковый период. По её словам, среда, в которой она провела детство, оставляла желать лучшего. Её окружение по большей части состояло из соседей, страдающих от алкоголизма либо бывших заключенных. Поэтому она не особо переживала в свои четырнадцать лет, когда стала употреблять алкоголь. По словам Валерии, она была настоящим алкоголиком и считала тогда это нормальным.

 

Однако она в отличие от современных подростков и, несмотря на увлечение алкоголем, читала много книг. В частности ей очень нравились произведения Эдгара По и Бодлера. Теперь же она практически уверена, что современной молодежи совсем не интересна хоть какая-то литература.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ