Вверх

Татьяна Арнтгольц будет жить по соседству с бывшим супругом

  
Известная отечественная актриса Татьяна Арнтгольц будет жить по соседству со своим бывшим супругом. Об этом сообщил сам Иван Жидков. Мужчина разместил в социальной сети трогательную фотографию с их общей дочерью Марией.
 
Жидков объяснил пользователям социальных сетей, что возможно он станет будущим соседом для своей дочки. Отметим, что пара развелась в 2013 году, но Ивану и Татьяне удалось сохранить дружеские отношения. А в недавнем интервью Иван рассказал о том, что до сих пор любит Татьяну, только уже не как любимую женщину, а как близкого человека. На фотографии в микроблоге он запечатлен с дочерью и Татьяной, судя по всему, бывшие супруги до сих пор встречаются и проводят время всей семьей.
 
Поклонники были рады увидеть эту публикацию. Многие из них заметили,ч то это по-настоящему здорово, что бывшие супруги сохранили свой дружеский союз и относятся друг к другу хорошо, несмотря даже на развод и на тот факт, что у Ивана сегодня есть другая женщина. Ранее в интервью Иван также рассказывал, что у него бывают ссоры с его новой женой, но пока удается сгладить конфликты.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии