Вверх

Павел Прилучный оказался в центре скандальной истории

 
Павел Прилучный сегодня снимается  в новом фильме "Призрак". На съемках киноленты артисту пришлось подраться в частном самолете, но позже оказалось, что данная скандальная ситуация была постановочной.

@genesisrussia под фингалом

A post shared by Павел Прилучный (@bugevuge) on

 
Павел Прилучный играет "идеального солдата" в новом боевике. Он в недавнем интервью признался, что ему очень нравится его герой - Сухарев, который молчит, но предпочитает действовать. Отметим, что о съемках киноленты артист периодически рассказывает и своим поклонникам в личном "Инстаграм". Фанаты Павла внимательно следят за всеми обновлениями из его актерской жизни, отмечая, что образ его героя несомненно ему очень подходит.

Думаю побриться

A post shared by Павел Прилучный (@bugevuge) on

 
В отечественном кино Павлу уже удалось взять нишу "молодого Тома Круза". Он является сегодня одни из самых популярных актеров в мире российского кинематографа. Примечательно, что артист успевает не только в кино, но и в личной жизни. Неоднократно он и его супруга Агата Муцениеце в интервью рассказывали о том, что совсем не ревнуют друг друга к работе и актерам на съемочных площадках. Счастливая пара умеет отличать личную жизнь от постановки в кино.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ