Вверх

Анастасия Шубская не пришла на показ последнего фильма покойной мамы Веры Глаголевой

 

Российская актриса и режиссёр Вера Глаголева ушла из жизни в конце лета прошлого года, не сумев побороть рак желудка. Перед смертью она работала над созданием фильма "Не чужие", однако она не смогла закончить проект. В итоге продюсер Наталья Иванова решила взять на себя ответственность и завершить начатое.

 

Накануне состоялась премьера этого фильма, на котором присутствовало огромное количество друзей, родственников и коллег Глаголевой. На премьеру пришли две дочери Веры Анна и Мария, а также внучка режиссёра Полина. На премьере фильма не было еще одной дочери Глаголевой Анастасии Шубской, которая в тот момент проводила время с мужем. Вместо того, чтобы посетить премьеры фильма, который стал последним в жизни своей матери, Анастасия отправилась с мужем в один из роскошных московских ресторанов.

 

Позже Наталья Иванова обратила внимание, что фильм смогут посмотреть все желающие, так как картина обязательно выйдет в широкий прокат пятнадцатого ноября. Она также отметила, что для неё премьера фильма важное событие, так как это работа её очень хорошей подруги.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии