Эвелина Блёданс снялась в фильме о ребенке с синдромом Дауна

0 комментарии 891

Актриса Эвелина Блёданс снялась в новом фильме режиссера Михаил Комлев, рассказывающем о непростом выборе женщине, которой предстояло родить ребенка с синдромом Дауна. Она сыграла роль доктора бесплатно, поскольку хотела, показать зрителям, как важно не отворачиваться от «непростых» детей.

В основу картины «Бабочка» легла реальная история российской семьи, которая достойна уважения. Режиссер специально пригласил на одну из главных ролей Эвелину Блёданс, поскольку ей как никому знакома проблема особенных детей, при этом довольно необычно видеть актрису в серьезном амплуа, так как ранее она играла в комедийных лентах.

«Мне захотелось снять кино по реальной истории. Я позвонил актрисе Елене Захаровой, подробно объяснил, что я хочу видеть, как это будет, о чем основная мысль. Послушав меня, Лена сказала: «Да, я с тобой». Меня это удивило, ведь она даже не видела сценария. Потом был звонок Эвелине Бледанс, все привыкли видеть Эвелину в другом амплуа, а я хотел показать ее в роли серьезного, хорошего врача. И она получилась именно такой. Идеально вжилась в роль, просто гениально перевоплотилась. Эвелина ведь тоже сталкивалась с разными врачами и знает, что это такое», – рассказал режиссер.

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ