Мягков ответил митрополиту Рязанскому на критику «Иронии судьбы»

0 комментарии 620

Андрей Мягков прокомментировал заявление митрополита Рязанского и Михайловского Марка по поводу известной советской комедии «Ирония судьбы, или С легким паром!».

Актер ответил на вопрос журналистов по поводу его личного мнения о возникшей шумихе вокруг киноленты. Сыгравший главную роль в фильме Андрей Мягков заявил, что священнослужитель просто «очень недалек умом».

«Я думаю, что Рязанский митрополит очень недалек умом, что ж тут говорить, если это так?» — сказал актер.

Напомним, что ранее митрополит Рязанский и Михайловский Марк заявил, что в основе советской комедии лежит «неположительная» идея. При этом он отметил, что на первый взгляд фильм нельзя назвать пим. По его словам, обретение новой любви главным героем построено на предательстве своей невесты. Он также подчеркнул, что в фильме демонстрируется возможность чуда без какого-либо труда, а просто через употребление алкоголя. Это противоречит учению христианства, которое призывает людей к труду, в том числе и над собой.

«Эта идея, безусловно, является идеей вредной и душу человека наполняет ложными несбыточными мечтаниями», — сказал митрополит.
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии