Российские фильмы возглавили новогодний прокат по кассовым сборам

0 комментарии 820

В период прошедших праздников кассовые сборы российских новинок «Полицейский с Рублевки» и «Т-34» составили по 1 млрд рублей.

Две новинки российского кинематографа продемонстрировали небывалый успех для отечественных кинолент. Каждый из них собрал в период праздников свыше миллиарда рублей.

Основной причиной такого успеха стали не только многочисленные положительные отзывы и рейтинга новинок российского кино, но и отсутствие особой конкуренции в праздничные дни. На этот период не пришлось никаких премьер, которые могли бы составить достойную конкуренцию российским новинкам. Это привело к тому, что «Полицейский с Рублевки» и «Т-34» привлекли к себе практически всех зрителей в кинотеатрах.

За праздничный период (с 20 декабря по сегодняшний день) кассовые сборы фильма «Полицейский с Рублевки» составили около 1,4 млрд рублей. Эксперты уверены, что эта сумма может вырасти до 1,7 млрд рублей. Военный фильм «Т-34» занял второе место, принеся своим создателям порядка 1,29 млрд рублей. Однако следует учитывать тот факт, что он находится в прокате меньше - с 1 января.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии