Мария Шукшина и звезда «Такси» сыграют в одном фильме

0 комментарии 976


Известный французский актер Сами Насери, снявшийся в фильме «Такси», и российская актриса Мария Шукшина будут работать вместе на съемочной площадке под руководством режиссера Веры Соколовой.

В последнее время Насери зачастил с поездками в Россию, а в прошлом году даже стал участником конфликта в одном из баров. После этого инцидента актеру потребовалась медицинская помощь, а синяки еще долго украшали его лицо.

«Узнаете? Сами Насери. Из французского фильма «Такси». А за день до этой нашей встречи, узнаю от режиссера Веры Соколовой, что мы с ним будем сниматься в одном художественном фильме. Я обрадовалась. А на следующий день в гостях у моих друзей случайно встречаю Сами… Вот как бывает! Чудеса, да и только», — написала Шукшина под совместным снимком с Насери.

Подписчики Марии в Instagram выразили надежду, что будут ждать выход кинокартины с нетерпением, а сам фильм будет интересным благодаря участию талантливых актеров.

View this post on Instagram

#марияшукшина Узнаёте? Сами Насери. Из французского фильма "Такси". А за день до этой нашей встречи, узнаю от режиссера Веры Соколовой @verasokolovaofficial ,что мы с ним будем сниматься в одном художественном фильме. Я обрадовалась. А на СЛЕДУЮЩИЙ день в гостях у моих друзей случайно встречаю Сами... Вот как бывает! Чудеса, да и только)))! @samynacerioff #samynaceri #кино #новыйгод #новыйгод2019 #actress #mariashukshina #moscow #russia #film #filming #love #мирвсем

A post shared by ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Maria Shukshina (@shukshina_maria) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Шукшина Сами Насери
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ