Кассовые сборы драмы «Т-34» превысили 2 млрд рублей

0 комментарии 701

Российская кинокартина режиссера Алексея Сидорова превзошла все ожидания. Фильм вышел в прокат 1 января 2018 года. Главные роли в нем сыграли Ирина Стершенбаум и Александр Петров.

В основе фильма лежит история побега советских танкистов из немецкого плена на легендарном танке Второй мировой войны – Т-34.

Уже в первые сутки стало понятно, что картина будет иметь успех у отечественного зрителя. С кассовыми сборами более 115 млн рублей по итогам первого дня он вырвался в лидеры проката. Но на этом его успех не завершился.

Спустя уже три недели после начала демонстрации он продолжает находиться в списке наиболее популярных фильмов на территории России и всего СНГ. За этот период «Т-34» собрал свыше 2 млрд рублей.

Это впечатляющее достижение – результат упорного труда не только актеров, но и всей съемочной группы, в том числе режиссера Алексея Сидорова, который в свое время снял сериал «Бригада».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии