Дан старт съемок фильма "Секс в большом городе - 3"

0 комментарии 795

 

Обьявлено о начале съемок третьего фильма «Секс в большом городе», который может стать завершающим в этой истории.

Саманты Джонс в этой части полнометражной трилогии не будет. Ким Кэтролл отказалась сниматься. Она так и не наладила отношения с коллегами. Так же, актрису беспокоит что её гонорар в разы меньше, чем у Сары Джессики Паркер. Сценарий третьего фильма ничего интересного не предложил для героини Ким. Из-за несогласия Кэтролл учавствовать в съемках, выход фильма был под угрозой много раз.

Остальные герои появятся в новой ленте. Кери Бредшоу, главная героиня картины, овдовеет. Ее возлюбленный Мистер Биг умрёт от сердечного приступа. И весь сюжет будет закручен на переживаниях героини Сары Джессики Паркер. Исполнитель роли мужа Бредшоу, Крис Нот, отозвался о первых двух частях фильма так:

“Я просто ненавижу сентиментальную чушь… мне кажется, эти фильмы были слишком романтичными”.

Новый сценарий Крису Ноту больше по душе. Найдёт ли Кери новую любовь и как будет строится её жизнь пока тайна. Наконец, на радость поклонникам, все вопросы улажены, старт съёмок был дан и фильму быть.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии