Владимир Машков намерен сниматься во втором сезоне «Ликвидации», вопреки заявлению о завершении кинокарьеры

0 комментарии 612

Недавно продюсер Рубен Дишдишян рассказал, что на 2019-2020 годы запланированы съемки второго сезона культового сериала «Ликвидация».

Не смотря на недавнее заявление об уходе из кино Владимира Машкова, он намерен сыграть роль подполковника УГРО Давида Гоцмана, как и в первом сезоне. Пресс-служба «Табакерки» дала пояснение, по этому поводу, сообщив, что актер собирался лишь на время приостановить работу в кино в связи с большой занятостью в театре.

Но с местом дислокации съемок могут возникнуть проблемы, из-за того, что действия в картине разворачиваются в Одессе, а как выяснилось Владимир Машков попал под политические санкции и не может пересекать границу с Украиной.

Поскольку все слышали про некие «черные списки» российских невъездных актеров, мы решили проверить эту информацию. И были неприятно удивлены, что Володя Машков — невъездной на Украину. Информация неофициальная, и мы ее, конечно, будем тщательно проверять. Но нам всегда казалось, что кино не знает границ и национальностей - рассказал продюсер Рубен Дишдишян.

 

 

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии