Постер второй части основанного на реальных событиях фильма «Шугалей» появился в сети

0 комментарии518

Продюсер Сергей Щеглов и режиссер Максим Бриус объявили, что съёмки продолжения остросюжетного боевика «Шугалей» вышли на завершающий этап.

Спустя два месяца после громкой премьеры первой части съемочная бригада уже готовится представить зрителям долгожданное продолжение. В его основе также реальная история двух российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которые к этому моменту находятся в ливийском плену уже больше года.

«Шугалей-2» - это не просто сиквел, это новая попытка привлечь внимание к незаконному удерживанию российских граждан без предъявления обвинений. Напомним, что в прошлом году Максим Шугалей и его переводчик Самер Суэйфан отправились в Триполи для проведения исследований, где их взяли в плен из-за полученной информации. Во второй части Максим, уже находясь в заключении, продолжит важную миссию по сбору сведений о Триполи, т.к. любая мелочь о ситуации в ливийской столице представляет мировую значимость. Он не только умудряется добывать информацию, но и передает её коллегам в Россию.

Студия «Трииксмедиа» анонсировала выход «Шугалей-2» уже в сентябре, а сегодня первый постер уже появился в сети.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ