Вверх

«Пираты Карибского моря»: зрители потеряли интерес к персонажу Джонни Деппа

В пятой части «Пиратов Карибского моря» исполнитель главной роли Джонни Депп начал терять свою популярность. Зрители начали терять интерес к Джеку Воробью, в результате чего снизились кассовые сборы пятого фильма. В шестом фильме создатели планируют строить сюжет не вокруг персонажа Деппа, а вокруг новых персонажей.

Пираты Карибского моряВот уже больше десяти лет ведется работа над съемками киноистории «Пираты Карибского моря» с Джонни Деппом в главной роли. В этом году вышла пятая часть, возможно, самой популярной киносаги современности. Однако премьера пока не увенчалась успехом – фильм откровенно проваливается в прокате, если сравнивать с четвертой частью фильма.

Создатели картины начали бить тревогу. Причины падения интереса к фильму уже известны. Если раньше подавляющее большинство зрителей признавались, что смотрят «Пираты» в основном из-за главного героя – Джека Воробья, роль которого исполняет Депп, то в этот раз интерес аудитории к актеру и его персонажу заметно упал. Как показывает практика, зрители все больше внимания уделяют молодым актерам и, соответственно, новым персонажам.

Съемочная команда уже планирует работу над шестой частью фильма. Авторы сюжета хотят сделать акцент в ней уже не на Джеке Воробье, а на героях Генри и Карине – новых ярких персонажах. Более того, чтобы окончательно сместить акцент с героя Джонни Деппа, Джека Воробья могут убить в шестом фильме. Таким образом, дальнейшие съемки уже проходили бы без Джека. Правда, никто из съемочной команды пока не подтвердил эти планы на официальном уровне.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии