Вверх

Родные и близкие Виктора Цоя недовольны съемками нового фильма о музыканте

Ровно 55 лет назад родился знаменитый советский рок-музыкант Виктор Цой, который стал настоящим символом поколения. Кирилл Серебренников решил снять фильм о Викторе Робертовиче, в котором будут освещены события из жизни Цоя начала восьмидесятых годов. Его последняя девушка Наталья, а также отец Роберт Максимович не одобрили инициативу режиссера.

Виктор ЦойСегодня, 21 июня, знаменитому советскому рок-музыканту Виктору Цою могло бы исполниться 55 лет. Виктор Робертович оставил после себя огромное творческое наследие. Его песни до сих пор знают наизусть тысячи его поклонников разных поколений.

О Цое сняли уже немало фильмов. Режиссер Кирилл Сереберенников в начале года объявил, что начинает съемки нового фильма, посвященного старту музыкальной карьеры артиста – времен начала восьмидесятых годов. Однако родственники и близкие покойного музыканта восприняли эти новости без энтузиазма.

Наталья Разлогова, последняя возлюбленная Виктора Цоя, считает идею съемок очередного фильма неудачной. По ее словам, никто из съемочной команды ей даже не позвонил, а новость о начале съемок она узнала из Интернета. Наталья уверена, что все авторы фильмов о Викторе преследуют единственную цель – получить выгоду и нажиться на имени музыканта.

Не очень доволен съемками нового фильма и отец Виктора, Роберт Максимович. Он недоволен тем, что создатели фильма выбрали именно этот отрезок жизни и карьеры сына – начало восьмидесятых. По словам Роберта Цоя, позже в жизни его сына происходило гораздо больше интересных событий. В то же время Роберт Максимович считает, что самое главное – чтобы не было перевирания фактов.

«В дальнейшие годы происходило столько интересных событий… Но это уже видение художника. Главное, чтобы ничего не переврали. Не хочется, чтобы сына выставили в плохом свете», - говорит отец музыканта.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии