Вверх

Торнике Квитатиани из проекта «Голос» снимается в фильме вместе со Стычкиным и Певцовым

Торнике Квитатиани, участник команды Димы Билана на проекте «Голос», дебютирует на съемках в кино. Евгений Стычкин сообщил, что снимается вместе с ним и Дмитрием Певцовым в новом фильме о войне. Стычкин показал фото и видео со съемочной площадки.

Торнике Квитатиани
Фото: кадр шоу "Голос"

Участник телепроекта «Голос» Торнике Квитатиани начинает новую главу в своей профессиональной карьере. Торнике снимается в кино. Об этом стало известно после того, как актер Евгений Стычкин опубликовал в своем instagram фотографию со съемочной площадки.

Подробностей кинопроекта с участием Квитатиани пока нет, однако кое-что о фильме уже можно сказать. В частности, участник «Голоса» снимается не только вместе со Стычкиным, но еще и вместе с другим прославленным актером – Дмитрием Певцовым. Причем, судя по фотографии Евгения, все они работают плечом к плечу, снимаясь в общих сценах.

Как называется фильм с их участием, неизвестно. Очевидно, что он повествует о событиях военного времени. Все три актера облачены в военную униформу, в руках у них – алюминиевые кружки.

Также Стычкин опубликовал видео со съемочной площадки. На нем тоже запечатлены он, Песков и Квитатиани. Видео снималось во время сцены в автомобиле. Видно, что у всех актеров замечательное настроение.

Торнике Квитатиани не смог добиться большого успеха в проекте «Голос», однако покорил сердца зрителей и запомнился им как один из самых харизматичных и талантливых участников. Как показывает практика, даже не самое удачное, но достойное выступление в «Голосе» может принести конкурсанту творческий успех.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии