Вверх

Надежда Мейхер сыграет главную роль в новом фильме Оксаны Байрак

Надежда Мейхер дебютирует в кинематографических съемках. Певица приступила к съемкам многосерийного фильма Оксаны Байрак, в котором сыграет одну из главных ролей. Надежде очень понравился сюжет картины, а когда Байрак предложила ей сниматься, Мейхер согласилась без раздумий.

Надежда Мейхер
Фото: kp.ua

Популярная певица Надежда Мейхер получила свою дебютную роль в кино. Артистка уже приступила к съемкам и ожидает высоких результатов от проделанной работы. Картина снимается в разных уголках мира, а сама Надежда в восторге от такой работы.

Режиссером фильма с участием певицы является Оксана Байрак. Действие в картине будет разворачиваться в нескольких временных отрезках: в наши дни и в девяностых годах. Мейхер исполнила в многосерийном фильме одну из ведущих ролей. Сама начинающая актриса поделилась интересными фактами о своей карьере и съемках.

По словам певицы, как только Байрак предложила ей сняться в кино, она приняла это предложение с восторгом. По словам артистки, она давно мечтала сниматься и даже имеет некоторый опыт. Правда, все предыдущие съемки Надежда не берет в счет, считая роль в фильме Байрак своей дебютной ролью. Несколько лет назад Мейхер брала курсы актерского мастерства. В целом, этого оказалось достаточно, но в настоящее время она также продолжает осваивать профессию под наставничеством непосредственно самого режиссера.

Актриса рассказала, что была в восторге, когда Оксана рассказала ей о сценарии фильма. После этого никаких сомнений уже не оставалось – Надежда согласилась и приступила к подготовке к съемкам.

«Когда мы в первый раз встретились с Оксаной и она вкратце рассказала, о чем фильм, у меня просто мурашки были по коже. Мне безумно понравился сценарий, моя роль очень многогранна, мне симпатична моя героиня», - рассказала Мейхер.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии