Вверх

«Чудо-женщина» обогнала по кассовым сборам в прокате «Человека из стали»

Фильм «Чудо-женщина» установил еще один впечатляющий результат. Фильм собрал уже 292 млн. долларов в североамериканском прокате, что на один миллион больше чем фильм «Человек из стали». Блокбастер Пэтти Дженкинс может получить продолжение в виде сиквела.

Чудо-женщинаСамый громкий кинопроект нынешнего сезона, «Чудо-женщина», продолжает бить рекорды кассовых сборов. По состоянию на сегодняшний день, 23 июня, картина режиссера Пэтти Дженкинс собрала в прокате в североамериканском регионе 292 миллиона долларов. Тем самым фильм побил показатель, установленный в свое время картиной «Человек из стали». Эта работа собрала 291 миллион долларов. Очевидно, что разрыв между ними будет только увеличиваться с течением времени.

С момента премьеры «Чудо-женщины» прошло уже достаточно много времени, но фильм оказался очень выносливым и показывает ровные результаты кассовых сборов. Для сравнения, у «Человека из стали» начальные сборы были выше, однако они быстро пошли на спад. Одним из решающих факторов стали негативные отзывы кинокритиков и, как следствие, падение интереса к фильму.

Ситуация с «Чудо-женщиной» противоположна. Картина демонстрирует высокую выносливость и продолжает получить прибыль. Добавим, что из-за слабых результатов проката и плохих отзывов создатели «Человека из стали» отказались от идеи снять сиквел, взамен выпустив фильм о противостоянии Бэтмена и Супермена, но результат стал еще хуже.

А вот создатели «Чудо-женщины» уже сейчас планируют снимать сиквел ввиду успеха и отличных отзывов. На данный момент картина может стать самой кассовой в истории кинематографа среди фильмов, снятых женщинами. Правда, пока неизвестно, останется ли Дженкинс в режиссерском кресле во время работы над новой частью фильма.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии