Вверх

Рон Ховард возглавит съемки фильма о Хане Соло из «Звездных войн»

Кинорежиссера Рона Ховарда попросили возглавить съемочный процесс спин-оффа «Звездных войн», сценарий которого посвящен Хану Соло. О назначении Ховарда к съемкам уже объявили в компании Lucasfilm, которая занимается производством спин-оффа. Премьера картины запланирована на 2018 год, а съемки стартуют уже в этом году.

Рон Ховард
Фото: tvkinoradio.ru

Режиссер Рон Ховард встанет во главе съемочного процесса новой киноистории из цикла «Звездных войн». Он заменит ушедших из проекта Фила Лорда и Кристофера Миллера, которые не смогли достичь соглашения с продюсерами фильма.

В компании Lucasfilm, которая займется производством фильма о молодости Хана Соло – одного из героев культовой «звездной» саги, уже подтвердили уход вышеупомянутых режиссеров и начало сотрудничества с Роном Ховардом. В компании уверены, что Ховард лучше других справится с поставленной задачей – воплотить в фильме дух киносаги, которая стартовала еще сорок лет назад под руководством Джорджа Лукаса.

«На Lucasfilm мы считаем, что самая высокая цель каждого фильма — восхищаться, продвигая дух саги, начало которой Джордж Лукас положил сорок лет назад», - заявили в руководстве компании.

Новую работу из серии знаменитых «Звездных войн», сценарий которой будет построен вокруг киногероя Хана Соло, планируют начать снимать уже в этом году. А мировая презентация намерена на 2018 год.

Правда, никаких подробностей громкой премьеры пока нет, и даже более того – фильм пока не получил названия. А вот актерский состав уже практически утвержден. Помимо прочих актеров в съемках будут задействованы Эмилия Кларк и Олден Эренрайк, для которого зарезервирована роль Хана Соло. Ховард же является титулованным режиссером. На его счету, в частности, оскароносная картина "Игры разума".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии