Вверх

Райан Рейнольдс приступил к подготовке съемок второго «Дэдпула»

Известный актер Райан Рейнольдс приступил к подготовке съемок второй части «Дэдпула». Об этом артист рассказал поклонникам через социальную сеть «Instagram». Фотография актера в костюме персонажа нашумевшего комикса стала настоящим поводом для обсуждений среди фанатов.

Райан Рейнольдс

Вскоре личный тренер кинозвезды опубликовал в личном микроблоге видеозапись с тренировки Райана. Кроме того, он предложил актеру специальную диету, которая поможет ему сохранить спортивную форму, нужную для роли в фильме. Похоже, что артист, как и всегда, относится добросовестно к своей работе. Поклонникам совсем скоро посчастливится увидеть продолжение любимого фильма с известным артистом.

https://www.instagram.com/p/BVc-oWajSzK/?taken-by=vancityreynolds

Отметим, что Райан Рейнольдс имеет большую популярность, которую получил, благодаря работам в таких кинолентах, как «Просто друзья», «Третий лишний», «Вне себя», «Ужас Амитивиля», а также многих других. Всего за годы своей актерской деятельности ему удалось собрать огромный фан-клуб. Его личный профиль насчитывает более двенадцати миллионов фолловеров, которые активно интересуются всеми его обновлениями.

Кроме работы актером, он является продюсером и снимается в телевизионных сериалах. Напомним, что недавно он снялся в фильме «Живое», который вышел в этом году. Картина уже получила интерес со стороны поклонников кино, а также неплохие отзывы от кинокритиков. В фильме Райан Рейнольдс исполнил одну из ведущих ролей. Трейлер фильма собрал более двух миллионов просмотров на «YouTube».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии