Вверх

Подробности съемочного процесса фильма Данилы Козловского "Тренер"

Данила Козловский продолжает работу над картиной «Тренер», в которой он является режиссером и исполнителем ведущей роли. Затраты на проживание, питание и проезд актеру компенсирует городская администрация Краснодара. Но самому Козловскому приходится вкладывать невероятные суммы в съемочный процесс фильма.

Данила Козловский, "Тренер"
Фото: ria.ru

Популярный актер Данила Козловский в настоящее время активно работает над своей собственной кинокартиной под названием «Тренер». В фильме, который будет посвящен футбольной команде и, в частности, ее тренеру, Данила является главным режиссером и исполнителем ведущей роли. Таким образом, съемочный процесс находится полностью под его контролем. Как выяснилось, Даниле пришлось вложить солидные ресурсы в создание своего детища.

Съемочный процесс продолжается в городе Краснодар. Там Данила снимает все основные сцены фильма. Интересно, что в его работе задействована и возлюбленная актера – Ольга Зуева. Актриса работает плечом к плечу рядом с Козловским. Поселился режиссер в лучшей гостинице Краснодара, в номере люкс, вместе со своей девушкой. Все расходы на его проживание, еду и перемещение оплачивает администрация Краснодара. Один день проживания в их номере стоит примерно восемь тысяч рублей.

Но и самому режиссеру тоже приходится тратить баснословные деньги. Так, в некоторых сценах задействована массовка – сотни молодых людей, которые играют роли футбольных болельщиков. Каждому из них приходится платить до восьмисот рублей в день. По предварительным подсчетам, только на оплату их труда у создателя фильма уйдет около пяти миллионов рублей.

«Каждый ежедневно получает зарплату – от 300 до 800 рублей. Только по самым скромным подсчетам, до 5 июля – это последний съемочный день – Козловский потратит на массовку более 5 миллионов рублей», - сказали представители режиссера на съемочной площадке.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии