Вверх

«Чудо-женщина» вплотную приблизилась к фильму «Бэтмен против Супермена» по кассовым сборам

Кинокартина «Чудо-женщина» близка к тому, чтобы превзойти результат фильма «Бэтмен против Супермена» по кассовым сборам в «домашнем» прокате. Спустя полтора месяца после премьеры фильм Пэтти Дженкинс собрал в Северной Америке уже больше 330 млн. долларов, в то время как итоговый результат фильма Зака Снайдера, достигнутый почти за три месяца, составляет всего 330 млн.

Чудо-женщинаГлавный кинофеномен этого года, картина «Чудо-женщина», продолжает устанавливать рекорды «домашнего» проката. К текущему моменту по кассовым сборам блокбастер достиг уровня кинокартины о противостоянии Бэтмена и Супермена и даже более того, перешагнул эту отметку.

Фильм Пэтти Дженкинс к текущему моменту собрал около 330 миллионов долларов в североамериканском прокате. Для сравнения: «Бэтмен против Супермена» собрал 339 миллионов. То есть формально детище Дженкинс еще не обошло этот показатель, однако за конкретный временной отрезок результат у «Чудо-женщины» оказался лучше. К тому же, кассовые сборы продолжают увеличиваться, и нет сомнений, что отметку в 339 млн. рано или поздно фильм Дженкинс преодолеет.

Так, фильм Зака Снайдера установил отметку в 339 млн. за восемьдесят четыре дня, то есть почти за три месяца. В то же время, фильм Дженкинс находится в прокате всего полтора месяца. Эксперты почти не сомневаются, что ее картина не только побьет достижение фильма Снайдера, но и с легкостью установит новую впечатляющую отметку – 350 млн.

Это все при том, что начальные бюджеты этих фильмов заметно отличаются по размеру в пользу ленты о Бэтмене и Супермене. То есть коэффициент продуктивности «Чудо-женщины» намного более высокий.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии