Вверх

Пэтти Дженкинс решила снимать сиквел «Чудо-женщины»

Пэтти Дженкинс, режиссер киноленты «Чудо-женщина», сообщила о планах снимать сиквел успешного фильма. По ее словам, идея о съемках второй части пришла к ней посреди ночи, когда она осознала, что располагает всеми ресурсами и лучшими условиями. Режиссер планирует снять новую, отдельную историю о чудо-женщине.

Пэтти Дженкинс
Фото: lumiere-mag.ru

Режиссер Пэтти Дженкинс, которую уже сейчас считают одной из самых успешных женщин-режиссеров всех времен, заявила о намерении снять второй фильм о чудо-женщине. Одноименная картина «Чудо-женщина» устанавливает локальные рекорды вот уже в течение полтора месяца – с момента мировой премьеры. Многие поклонники уже сейчас ожидают сиквела фильма.

Пэтти призналась, что изначально не планировала снимать продолжение, считая, что примет решение позже. Однако в один момент она осознала, что располагает всеми необходимыми ресурсами и возможностями для съемок нового фильма о своем персонаже. Дженкинс рассказала: «прозрение» о сиквеле «Чудо-женщины» пришло ей ночью, когда она находилась в своей постели. Режиссер осознала: у нее есть прекрасный главный герой, отличный актерский состав, отличные кассовые сборы и широкое одобрение критиков и зрителей – все задатки для успеха сиквела.

«Во сне ко мне пришло прозрение. Погоди-ка минутку! У тебя есть величайший персонаж всех времен и народов, которого ты безумно любишь, с актерским составом, который ты любишь», - рассказала Пэтти.

В то же время, Дженкинс предпочитает не называть свой будущий фильм «продолжением» «Чудо-женщины». По ее словам, это будет новый фильм, новая история, которая станет великолепной. К слову, студия «Ворнер Бразерс» уже дала свое согласие на съемки сиквела картины.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии