Вверх

Саша Бортич хочет сбросить двадцать килограммов лишнего веса

Саша Бортич хочет сбросить двадцать килограммов лишнего веса в комедии «Я худею». Актриса играет роль главной героини по имени Аня, которая пытается похудеть ради того, чтобы обрести счастье. В жизни этого персонажа два пристрастия: еда и спортсмен Евгений, которого сыграл Роман Курцын.

Саша Бортич

По сценарию юмористического фильма, Евгений бросает Аню из-за того, что она потолстела. Но Анна не отказывается от своей любви и решает бороться за Евгения. Вскоре героиня понимает, что бороться с лишним весом и желанием покушать в одиночку сложно. На помощь девушке приходит толстяк Коля, который так же, как и она, одержим здоровым образом жизни. Экранный образ Саши Бортич пока не распространен в социальных сетях. Возможно, сначала артистке пришлось набирать вес, чтобы походить на Бриджет Джонс.

Один из продюсеров картины – Сергей Корнихин рассказал, что ему хочется представить зрителям фильм с правдивыми событиями, настоящими чувствами и ситуациями, которые бывают у обычных людей. Продюсер уверен, что именно этот подход может затронуть зрителей. «Фильм должен быть понятен многим», - поделился Корнихин. Картину уже сегодня сравнивают с «Дневниками Бриджет Джонс».

Актриса Саша Бортич также прокомментировала свою новую роль. Артистка созналась, что ей нравится непохожесть на ее персонажа. «Сыграть персонажа Аню для меня – настоящий вызов, потому что то, как она ведет себя в определенных ситуациях, отличается от того, как себя бы в этих случаях вела я сама». Главная миссия фильма, по словам Саши, это объяснить женщинам, что любить себя нужно такие, какие они есть, а не пытаться что-то в себе менять ради других людей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии