Вверх

Сергей Шнуров сыграет роль отца главной героини в комедии "Я худею"

Скандально известный музыкант Сергей Шнуров сыграет роль в новой российской комедии "Я худею". Исполнитель перевоплотится в солидного мужчину, занимающегося предпринимательской деятельностью и воспитанием дочери - главной героини.

Сергей ШнуровГерой Сергея Шнурова, это шустрый и сообразительный парень, который стал отцом и успешным человеком, зарабатывающим на жизнь строительством бань. Согласно сценарию комедии, главная героиня Анна стремиться похудеть, чтобы вернуть обратно своего возлюбленного Женю. Желаемый результат главной героини заключается в избавлении от 20 килограммов лишнего веса. Поставленная задача оказалась сложной для девушки, так как она не может преодолеть сильное желание полакомиться кулинарными изысками.

Напомним, для Сергея Шнурова это будет далеко не первый опыт в работе на съемочной площадке. На протяжении долгих лет он то и дело появляется в какой-нибудь российской картине или пишет для неё саундтрек. Наибольшую популярность у российского зрителя получили такие картины с участием Шнурова как: "День выборов", "Европа - Азия". Также творчесво исполнителя звучит в таких фильма как: "2-Асса-2", "Бумер", "Игры мотыльков" и в сериале "Улицы разбитых фонарей". За такое активное соучастие в создании отечественного кино, Сергей был неоднократно награжден различными премиями и наградами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии