Вверх

Певица Рианна снялась в фильме Люка Бессона

Певица Рианна не боится пробовать себя в разных сферах искусства. Не так давно она выступила в качестве актрисы. Певица снялась в картине у знаменитого режиссера Люка Бессона.

Рианна

Совсем скоро на большие экраны выйдет картина Люка Бессона "Валериан и город тысячи планет", где зрители смогут по достоинству оценить игру барбадосской красавицы. На этом Рианна не остановилась: она снимется в проекте "Восемь подруг Оушена". Поклонники Рири уже с нетерпением ждут этих премьер и даже не исключают возможности того, что их любимица получит высшую кинонаграду "Оскар".

Сама певица с улыбкой реагирует на подобные мнения. Конечно, ей было бы приятно заиметь золотую статуэтку, однако удовольствие от реализации себя в подобных проектах ей гораздо важнее.

"Вряд ли кто-то из певцов, записывая очередной альбом, мечтает получить "Грэмми", а актеры, снимаясь в кино, рассчитывают на "оскар", - резюмировала Рианна.

Наша героиня признается, что видит себя в будущем успешной актрисой. Она пообещала, что забудет о своей звездности и будет беспрекословно выполнять все наставления режиссера. Во всех начинаниях Рири очень сильно поддерживает ее близкая подруга, супермодель Кара Делевинь. А познакомились они случайно на одной из вечеринок. Отныне тесно дружат. Девушек сближает прекрасное чувство юмора и одинаковые взгляды на жизнь.

 
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии