Вверх

Ждун станет героем героем русского мультипликационного фильма

Персонаж, который совсем недавно набрал широкую популярность в социальных сетях, Ждун станет героем русского мультипликационного фильма. Права на использование Ждуна в кино уже приобретены одной из отечественных кинокомпаний.

Ждун

Ждун набрал бешеную популярность не только в русской социальной сети «Вконтакте», но и во всем мире. Изначально он был создан голландской художницей Маргрит ван Брифорт. Это скульптура, которая чем-то напоминает слона и насекомое, сегодня находится около Лейденского университета. Ждун изначально символизировал ожидание на прием к врачу. В сети «Интернет» Ждун в итоге смог стать героев тысячи различных мемов, а «Вконтакте» даже создали специальные стикеры, которые любой пользователь может получить бесплатно.

С участием полюбившегося персонажа русская кинокомпания «CD Land». Об этом сообщил президент компании – Юрий Цейтлин. Однако, подробности сюжета и точные сроки начала работ в настоящий момент остаются неизвестны. Тем временем, сотни тысяч поклонников Ждуна скупают во всем мире мягкие игрушки, созданные по прототипу персонажа. Ждун, определенно, смог завоевать сердца тысяч пользователей сети «Интернет».

Отметим, что среди русских мультипликационных фильмов особой популярностью пользуется сериал «Маша и Медведь», который известен поклонникам во многих странах мира. Маленькая героиня Маша уже заговорила на десятках различных языков, а новые серии мультфильма ждут миллионы поклонников разных возрастов и вероисповеданий.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии