Вверх

Данила Козловский завершил съемки своего фильма «Тренер»

Данила Козловский закончил съемочный процесс дебютного для него в качестве режиссера фильма под названием «Тренер». Всю картину удалось отснять за пятьдесят сцен, а съемки проходили на стадионах в девяти городах с большими массовками. Теперь начинается стадия монтирования, а премьера состоится только в апреле будущего года.

Данила КозловскийАктер Данила Козловский отныне официально может считать себя режиссером. Шестого июля закончился длительный съемочный процесс первой кинокартины авторства Данилы Козловского под названием «Тренер». Козловский проделал большую работу, совмещая режиссуру с актерством – он сыграл в фильме одну из ведущих ролей.

Работа всей съемочной команды действительно была очень масштабной. Фильм снимался на стадионах в девяти разных городах, но основная часть съемок проходила в городе Краснодар. Козловский горд проделанной работой, в особенности тем, что весь фильм удалось отснять всего за пятьдесят сцен.

Фильмы с большой массовкой снимать всегда тяжело. И «Тренер» не стал исключением. Команда создателей фильма пригласила на кастинг около трех тысяч потенциальных актеров-футболистов, но отобраны из них были только двести человек. Причем режиссеру приходилось одновременно руководить действиями большого количества людей на площадке. В съемках также были задействованы порядка полтысячи футбольных мячей.

Сразу после окончания съемок Козловский и его команда приступают к монтированию фильма – следующему, тоже очень сложному этапу работы над картиной. Премьера состоится только в апреле будущего года, накануне российского футбольного мундиаля.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии