Вверх

Дочь Умы Турман получила дебютную роль в кино в фильме «Маленькие женщины»

19-летняя дочь Уму Турман, Майя, снимется в киноленте «Маленькие женщины». Для нее эта роль станет дебютной в профессиональном кино. Девушка ранее успешно работала профессиональной моделью, но изъявила желание пойти по стопам своей знаменитой мамы.

Майя Рэй
Фото: kp.ru

Дочь знаменитой актрисы Умы Турман, Майя, дебютирует в кино. Девушка снимется в киноленте под названием «Маленькие женщины». Эта картина станет ремейком одноименного фильма, который вышел на экраны еще в далеком 1994-м году, когда на одной съемочной площадке работали многие звезды того времени.

Девятнадцатилетняя Майя дебютирует в съемках кино, но опыт работу в шоу-бизнесе у нее уже имеется, причем довольно приличный. В возрасте семнадцати лет, два года назад, девушка получила чрезвычайно выгодный контракт с небезызвестным домом моды AllSaints. Тогда руководство бренда очень хорошо отозвалось о наследнице Умы Турман, заявив, что она не только красива и трудолюбива, но еще и отличается высокоразвитым интеллектом.

Что касается кино, то Майя сама приняла решение унаследовать профессию знаменитой мамы. Девушка призналась, что ее привлекает актерская работа. Ради того, чтобы стать известной и умелой актрисой, она поступила на обучение в престижную нью-йоркскую школу Juillard School. Ранее у Майи уже была возможность сняться в дебютной для себе киноленте, но вместо нее создатели фильма «Маленькая русалочка» утвердили на роль другую актрису.

Подробности дебютного для Майи кинопроекта пока не разглашаются, но съемки должны начаться уже в ближайшее время.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ