Вверх

Стартовые сборы новой части «Человека-паука» оказались лучше, чем у «Чудо-женщины»

Новый фильм о «Человеке-пауке» собрал в ночь предварительных показов перед стартом широкого проката около 15,4 млн. долларов, что более чем на 4 млн. больше, чем у «Чудо-женщины». По этому показателю «Человек-паук» уступает «Стражам Галактики» и «Красавице и чудовищу».

«Человек-паук»В Северной Америке стартовал прокат нового фильма из вселенной «Человека-паука» под названием «Возвращение домой». Стартовые результаты кассовых сборов оказались более чем приличными и даже лучше, чем у феномена этого сезона – фильма «Чудо-женщина».

Так, предварительная премьера в ночь перед официальным стартом проката принесла создателям фильма внушительную прибыль – 15,4 миллиона долларов. Это очень хороший результат, который можно сравнить с результатами других известных кинолент. По этому показателю «Человек-паук» даже обошел «Чудо-женщину», у которой сборы от предварительного показа были на уровне 11 млн. долларов.

Впрочем, как, в итоге, покажет себя новый фильм о вселенной «Человека-паука», делать выводы пока рано. Успех «чудо-женщины» базируется на другом факторе. Фильм хоть и не получил очень высоких авансов, зато оказался очень выносливым, чему способствовали отличные отзывы критиков и зрителей. Какую выносливость покажет «Паук», пока неизвестно.

Для сравнения, его показатель уступил только самым громким премьерам, как например «Красавица и чудовище», у которой за предварительный показ было 16,3 млн. Вторая часть «Стражей Галактики» и вовсе собрала 17 млн.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии