Вверх

Анна Чиповская поделилась впечатлениями от съемок в фильме «Блокбастер»

Анна Чиповская снялась в новом фильме под названием «Блокбастер». Актриса в восторге от своего персонажа – Наталья простая, добрая девушка со смелым характером. Чиповской приходилось импровизировать на съемках, а также впервые в карьере играть вместе со своей подругой Светланой Устиновой.

Анна Чиповская, Светлана Устинова
Фото: tatler.ru

Уже через считанные дни в прокате появится новый фильм с участием Анны Чиповской под названием «Блокбастер». В честь предстоящей премьеры актриса дала интересное интервью, посвященной фильму.

Чиповская хорошо отзывается о своей героине. Женщина по имени Наташа ей очень импонирует. По словам актрисы, она – свободная, несколько безудержная и даже в некотором смысле сумасшедшая девушка. Наташа готова сделать все ради достижения цели. В то же время, она обаятельная и очень милая.

Больше всего в своей героине Чиповской импонирует то, что Наталья – очень простая и открытая девушка. Всем другим персонажам она кажется странной, а ее поступки – нелогичными. Тем не менее сама Наташа прекрасно знает, что делает и видит прозрачную логику в своих действиях.

«Она никому не желает зла - она такая, какая есть: очень простая, открытая и точно знающая, что ей нужно. Кстати, удобное качество - я в некоторых вопросах даже завидую ей», - говорит актриса.

Играть своего персонажа Анне пришлось плечом к плечу со своей коллегой, а заодно и подругой – Светланой Устиновой. Чиповская рассказывает, что, как правило, работа на одной площадке с друзьями не идет на пользу актерам, но данный случай оказался исключением из правил. Со Светланой Анне очень понравилось работать.

В этой роли Чиповской пришлось импровизировать. У ее героини был странный акцент, непохожий ни на один из существующих в России. Актриса призналась, что импровизировать было легко и интересно, а результат превзошел все ожидания.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии