Вверх

Шарлиз Терон понравилось сниматься в постельной сцене с женщиной на съемках «Взрывной блондинки»

Шарлиз Терон раскрыла подробности съемок в картине «Atomic Blonde», где она снималась в постельной сцене с Софией Бутеллой. Актриса получила удовольствие от этой сцены и рассказала, что с девушками ей сниматься легче, чем с мужчинами.

Шарлиз Терон
Фото: Woman.ua

В скором времени мир увидит новая кинокартина с участием 41-летней Шарлиз Терон под названием «Atomic Blonde». Терон исполнит в фильме главную роль. А играть ей пришлось вместе с другой знаменитой актрисой – Софией Бутеллой. По сценарию, героини актрис были любовницами, а однажды им даже приходилось играть в постельной сцене.

Естественно, такая горячая сцена представляет собой повышенный интерес для поклонников актрис и для всех кинолюбилей в целом. Сама Шарлиз не стала скрывать подробностей съемок. Актриса призналась, что работать в постели с девушкой, а не с мужчиной намного проще, а, в целом, ей понравилось сниматься в такой откровенной сцене.

По ее словам, они с Софией репетировали перед съемками совсем немного, а сама сцена была отснята всего за 45 минут. А все дело в том, что, как отмечает Шарлиз, они с Софией одинаково мыслят, потому сразу же находят взаимопонимание.

«Играть с Софией было очень легко, просто потому что мы обе танцовщицы, мы репетировали эти сцены совсем немного. С ней было легко, потому что мы мыслим одинаково, мы танцоры», - сказала Терон.

В целом, как рассказывает звезда, она любит сниматься в постельных сценах и с актерами, и с актрисами, но разница в том, что сам процесс с мужчинами происходит сложнее. Если только ее партнер не танцор.

Добавим, что фильм о «Взрывной блондинке» выйдет в российский прокат уже в конце текущего месяца.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии