Вверх

Мэйси Уильямс будет играть в новом фильме ужасов вместе с российским актером Крюковым

Мэйси Уильямс задействована в новом хоррор-фильме о зомби под названием «Лес рук и зубов». Рядом со звездой «Игры престолов» на одной площадке играть в картине будет российский артист Константин Крюков. Мэйси сыграет ведущую роль – персонажа по имени Мэри, которая возглавит группу выживших людей и попытается их спасти.

Мэйси Уильямс
Фото: trendspace.ru

Знаменитая актриса Мэйси Уильямс будет участвовать в новом кинематографическом проекте – фильме о зомби под названием «Лес рук и зубов». Пока весь мир обсуждает премьеру новых эпизодов «Игры престолов», появились любопытные детали о новой роли Мэйси.

Оказывается, Уильямс будет играть в фильме ужасов на одной площадке с российским актером Константином Крюковым. По сюжету, Мэйси сыграет главную героиню картины – девушку по имени Мэри. Действия в фильме будут разворачиваться во время приближающегося зомби-апокалипсиса.

Героиня Мэйси окажется в числе небольшой группы выживших людей. Именно ей придется возглавить эту группы в борьбе за выживание и в сражении с зомби. По сюжету, чтобы выжить, им придется пройти через опасную местность – лес рук и зубов, где предводительницей «светлой стороны» станет именно Мэри. Что касается Крюкова, то он сыграет в фильме второстепенную роль.

Создатели хоррор-фильма – британско-ирландская команда специалистов. Интересно, что помогать в съемках картины будут также российские специалисты. А художественным руководителем киноленты и вовсе назначили Владимира Хотиненко. Фильм имеет достаточно солидный бюджет – около 650 миллионов в пересчете на рубли.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии