Вверх

Анна Матисон приступила к съемкам фильма «Пушкин, виски, рок-н-ролл»

Режиссер Анна Матисон приступила к съёмкам картины «Пушкин, виски, рок-н-ролл». По традиции, в фильме одну из ведущих ролей исполнит ее муж – актер Сергей Безруков. Новость о съемках фильма появилась в профиле социальной сети «Инстаграм» «Кинокомпании Сергея Безрукова».

Анна Матисон приступила к съемкам фильма «Пушкин, виски, рок-н-ролл»

Представители компании поделились:

«Если существует на свете человек, который очень любит бить посуду и кино, то ему бы понравилось у нас на площадке!»

Анна Матисон начала съёмки киноленты «Пушкин, виски, рок-н-ролл», где главную роль исполнит ее супруг – известный актер Сергей Безруков. Подробности сюжета фильма, а также дата выхода ленты в прокат в настоящий момент не разглашаются. Фильм является экранизацией произведения автора Сергея Довлатова, в роли сценариста выступил Тимур Эзугбая.

Кроме Сергея Безрукова, одну из ведущей ролей cыграет актриса Евгения Крегдже, известная по сериалу «Даёшь молодёжь!». Сергей также решил рассказать своим поклонникам в личном профиле соцсети «Инстаграм» о своей новой роли. Однако, он не рассказал, кого именно будет играть. Ранее Сергей Безруков уже снимался во множестве различных фильмов, один из которых повествовал об Александре Сергеевиче Пушкине. Кроме того, сегодня у него большие планы, так как он вместе с женой попросил у Фонда кино шестьдесят миллионов рублей на патриотический проект «Большая земля».

https://www.instagram.com/p/BXQPIDdlPab/?taken-by=s_bezrukov

Напомним, что недавно Сергей Безруков стал отцом. Его супруга Анна Матисон родила ему ребенка. Сначала пара пыталась скрыть факт пополнения в своей семье от глаз общественности, но позже актер сам опубликовал фотографию, где держит свое маленькое счастье на руках.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии